Mi Presento
Presidente - Biologa & Nutrizionista - HACCP Manager - Esperta Ambientale e Alimentare - Valutatore di Sistemi di Gestione Ambiente-Sicurezza-Qualità
Sono nata a Napoli nel 1980. Biologa, mamma di un meraviglioso ragazzo, appassionata del sapere,
dell’ambiente, della scienza e di tutto ciò che è vita, che contribuisce a generarla e a renderla migliore.
Amo a dismisura anche la mia città, Napoli, che, insieme a mio figlio e ai valori in cui credo, ha sempre più rafforzato la scelta di lavorare sui temi dell’alimentazione, dell’ambiente e della salute. Ho iniziato occupandomi di mare – non a caso mi piace definirmi un pesce fuori d’acqua – e in particolare del
monitoraggio delle acque marino-costiere e della determinazione analitica della qualità di una delle più
grandi risorse naturali e fiore all'occhiello della mia regione. Poi ho avuto la fortuna di estendere la mia pratica su tutte le matrici ambientali (aria, acqua, suolo). Ho fatto della qualità il mio cavallo di battaglia. Quando in laboratorio ho incontrato “l’alimento” – in realtà i microorganismi patogeni – è stato amore a prima vista e la sicurezza alimentare e la nutrizione hanno contribuito al completamento del mio profilo professionale. L’approccio integrato e innovativo, il metodo ad hoc è la chiave che
utilizzo per Ri-educare l’individuo verso uno stile di vita sostenibile. La dieta diventa così lo strumento con il quale accompagno i miei pazienti dal Campo alla Tavola. Dopo diverse esperienze lavorative e personali, ho finalmente fondato l’Associazione Demetra con l’obiettivo, insieme a chi ha scelto di avventurarsi e investire con me, di contribuire al cambiamento a cui tutti auspichiamo partendo proprio dall'alimentazione, dall'ambiente e dalla salute!
Di cosa mi occupo